当前位置:
 
珠海市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记的第二次通告
    发表时间:2019-08-20
 

    珠海市处置非法集资领导小组2019年6月28日发布了珠海市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告,于2019年7月2日至2019年8月30日对“e租宝”和“芝麻金融”网络平台集资的受损集资参与人进行信息核实登记。目前,我市信息核实登记工作进展顺利,为进一步保护受损集资参与人的权利,使每一名受损的集资参与人都能知晓“e租宝”案信息核实登记工作,现发布珠海市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记的第二次通告,内容如下:

 一、信息核实登记的目的

 本次信息核实登记的主要目的是确定“e租宝”和“芝麻金融”两个平台中的受损集资参与人的身份信息、充值与提现金额并采集其本人的银行账号信息及手机号码等联络信息,为下一阶段的案款发还奠定基础。

    二、信息核实登记的时间

    核实登记期限自2019年7月2日至2019年8月30日,每周一至周五上午9:00---11:30;下午1430---17:00

    三、核实登记地点的设置

 为有效开展信息核实登记工作,方便集资参与人就近参加信息核实登记,前期我市全市设置了18个核实登记点,请未参加信息核实登记的集资参与人及时携带相关材料至户籍所在地或者经常居住地对应的核实点就近参加核实登记核实登记点见附件1

    四、特别提示

 本次“e租宝”案信息核实登记工作涉及全国各省区市,按照既定的工作方案,全国性信息核实登记工作仅此一次。本次核实登记工作结束后,北京市第一中级人民法院将依据已经核实登记的数据推进案款发还工作。希望集资参与人能够克服困难,积极参加现场核实登记,以免影响自身权益的实现。

 为使集资参与人充分了解“e租宝”案信息核实登记工作,北京市第一中级人民法院对信息核实登记相关问题作出了说明,本通告也进行转发,详见附件2。

 

附件:1.珠海市核实登记点列表

      2.北京市第一中级人民法院关于“e租宝”案信

        息核实登记的工作说明

 

                     珠海市处置非法集资领导小组

                          2019年8月20日

附件一:珠海市信息核实登记点(1).doc
附件二:北京市第一中级人民法院关于“e租宝”案信息核实登记的工作说明(1).docx

 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2113092 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备14093005号-1 粤公网安备 44040202000627号