当前位置:
 
市金融工作局召开2019年下半年党风廉政建设专题会
    发表时间:2019-08-23
 

822午,市金融工作局召开2019年下半年党风廉政建设专题会,会议由局党组书记、局长穆竑同志主持,全局中层以上干部参加,市纪委监委派驻纪检监察组组长冯雪文、副组长庄志凯到会指导。

 

局党组成员、副局长曾吾同同志通报了广东省违反中央八项规定精神问题和珠海市形式主义官僚主义典型问题,对市金融工作局2019上半年党风廉政建设工作进行了全面总结。指出2019上半年在市委市政府的坚强领导下,在市纪委监委派驻纪检监察组的监督指导下,局党组认真落实全面从严治党主体责任,教育引导全局干部职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,使我局党风廉政建设迈上了新的台阶。

冯雪文组长提醒全局干部职工注意防范日常履职、内部管理和廉洁从政等3个方面的风险。围绕巡视整改工作,整治形式主义、官僚主义突出问题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强“三公”经费、政府采购等管理,加强党支部标准化、规范化建设,完善内部管理制度等6个方面对市金融工作局下半年的党风廉政建设工作提出了具体要求。

局党组书记、局长穆竑2019年下半年党风廉政建设工作和省委第九巡视组反馈意见整改落实工作作了安排部署。要求市金融工作局要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,继续履行管党治党责任,从严抓好省委第九巡视组反馈意见整改落实工作,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好基层正风反腐工作扎实推进作风大转变,全面落实党廉任务要求。全局干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,守住清正廉洁的底线,提升担当有为的上限,全力做好党风廉政建设各项工作,为将珠海打造成为粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范贡献力量,奋力开创珠海金融工作新局面


 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2113092 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备14093005号-1 粤公网安备 44040202000627号