当前位置:
 
珠海市金融工作局组织参加广东省地方金融监督管理局举办的金融业务网络培训会
    发表时间:2019-07-16
 

7月12日下午广东省地方金融监督管理局举办主题为“金融形势与地方金融监管”的金融业务网络培训会。我局党组书记、局长穆竑率领所有党员干部职工参加此次培训,并受邀参与互动交流。

广东省地方金融监督管理局党组书记、局长何晓军结合自身长期积累的丰富金融监管工作经验,发展现代金融的重要性当前国际国内金融形势、金融如何更好服务实体经济和进一步做好地方金融监管工作等四个方面,为全省地方金融监管系统领导干部职工作了一次精彩授课珠海、广州、汕头等地市政府金融工作部门参与了互动交流,何晓军局长对相关问题进行了详细解答。

此次培训会结束后,我局党组书记、局长穆竑立即对落实此次培训会精神进行了部署,明确要求从强化金融专业知识学习、提升理论指导实践的能力、加强与上级部门的沟通等方面进一步加大工作力度,积极推动珠海金融工作再上新台阶。

 


 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2113092 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备14093005号-1 粤公网安备 44040202000627号