当前位置:
 
市金融局召开融资担保机构业务培训交流会
    发表时间:2018-10-12
 

    2018年9月29日下午我局联合横琴新区金融服务局举办融资担保机构业务培训交流会。会议由我局曾吾同副局长主持,全市12家融资担保机构的多位高管和业务骨干参与了本次培训。

 

会议就近期出台的《融资担保公司监督管理条例》及四项配套制度进行了全面深入的解读,认真细致回答参会企业提出的疑问要求各融资担保机构要回归本质,做实主业,在坚守风险底线的基础上,认真学习《融资担保公司监督管理条例》,严格自查自省、优化整改,坚持合法合规经营。

 

会上,我局曾吾同副局长通报了目前我市融资担保行业的发展情况,要求各融资担保机构应深刻认识新政策的重要性,准确把握《融资担保公司监督管理条例》和四项配套制度,强理念、抓落地,助力我市中小微企业和“三农”融资。

    本次培训受到融资担保机构的一致好评,通过培训指导及同业交流,引导辖内融资担保公司合规经营,促进我市融资担保行业健康发展更好地为我中小微企业和“三农”发展服务。


 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备14093005号-1 粤公网安备 44040202000627号