当前位置:
 
代步车升级、直升机救援,人保财险珠海市分公司引领创新服务新高度
    发表时间:2018-09-17
 

2018年9月3日上午,人保财险珠海市分公司、珠海市珠光汽车有限公司“创新服务合作示范单位”揭牌仪式在珠光汽车举行,珠海市金融工作局曾吾同副局长出席。珠海电视台、南方都市报、中新网、汽车之家、易车网等媒体参加现场活动。

 

为切实解决客户在车辆理赔维修期间的用车问题,保障客户高品质生活,人保财险珠海市分公司于2018年6月率先在汽车维修企业推出理赔代步车1.0版,满足客户用车需求,实现了客户服务新的创新。

为了让我市更多车主得到更好消费体验,人保财险珠海市分公司创新服务再上新台阶,推出代步车2.0版升级服务。此次携手珠光汽车打造“创新服务合作示范单位”,人保客户车辆在珠光汽车理赔维修,无需押金即可使用与自有车辆同级别的代步车,并且由车管家提供送车到店服务,方便快捷。揭牌仪式现场即向6位人保客户交付了理赔代步车。至此,人保财险珠海市分公司已完成在达田汽车、华发汽车、珠光汽车三大经销商集团的代步车升级。

 

同时,现场还展示了人保财险在业内独家拥有的空中救援直升机,在客户遭遇紧情况时,直升机将会发挥空中机动快速的优势,为救援尽可能赢得更多时间。


 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备14093005号-1 粤公网安备 44040202000627号