当前位置:
 
珠海市金融工作局召开金融政策宣讲会
    发表时间:2019-03-18
 

为加大我市相关金融政策的宣传力度,进一步优化金融服务环境, 2019年3月13日下午,珠海市金融工作局在7楼会议室召开金融政策宣讲会,全市各区金融工作部门、市属国有企业、小额贷款公司、融资担保公司以及金融行业协会负责人及代表近50人参会。

 

珠海市金融工作局副局长曾吾同主持并介绍了近期推出的相关金融政策情况。各科室对《珠海市进一步加强中小微企业金融服务若干措施》《珠海市支持金融机构加强对中小微科技型企业融资服务实施细则》《珠海市企业上市挂牌奖励实施办法》《珠海市外商投资股权投资企业(QFLP)试点管理暂行办法》《珠海市人才创新创业基金设立方案》等政策进行了详细解读。

 

会后,各参会单位与市金融工作局进行了深入的互动交流,就现阶段遇到的金融问题进行了细致咨询。市金融工作局将进一步加大金融政策宣传力度,结合企业发展过程中的具体需求,不断完善金融服务,积极推动金融政策更快更好落地实施,努力形成企业与金融资本良性互动的局面。

 


 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2113092 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备14093005号-1 粤公网安备 44040202000627号