当前位置:
 
市金融工作局曾吾同副局长带队到信宜市桑垌村调研指导扶贫工作
    发表时间:2018-09-17
 

2018年9月5日,珠海市金融工作局副局长曾吾同一行深入思贺镇桑垌村,调研指导扶贫工作思贺镇委卢青茂书记陪同调研。 

  

查看村主干道拓宽、桥梁建设现场

  

实地调研村天冬种植基地

曾吾同副局长一行现场查看村主干道拓宽项目、天冬种植基地和危桥改造项目建设情况。强调产业扶贫是扶贫工作之重,要继续抓好村扶贫产业基地建设,以基地为中心,力争带动更多的贫困户参与村产业项目发展。村基础项目建设是扶贫工作之需,村主干道项目拓宽、桥梁建设等基础建设项目,关乎桑垌村群众的切身利益,既要有效率,更要有质量,要经得起时间的检验。

珠海市金融工作局将继续秉承以贫困户攻坚脱贫为重点,加强产业扶贫项目开展,扎实推进村基础项目实施,积极配合新农村建设项目,在稳步推进村脱贫攻坚工作的基础上,努力把桑垌村建设成为更高水平、更高质量的新农村示范村。


 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备14093005号-1 粤公网安备 44040202000627号